
Tecniche di lavorazione delle carni - GOL

AFP - Centro di Dronero "don Michele Rossa", Via Meucci, 2 Dronero
400
(Lezione: 196, FAD: 0, stage: 200, esame: 4)
Validazione delle competenze
Disoccupati e Inoccupati (giovani e adulti)
Gratuito
In fase di raccolta preiscrizioni
Obiettivo professionale
Il corso intende fornire le competenze per preparare e lavorare la carne in diversi contesti, come macellerie o industrie alimentari.
L'allievo sarà in grado di tagliare, sfilettare e porzionare la carne, seguendo le specifiche richieste e le norme igienico-sanitarie.
Annotazioni
L'attivazione dei corsi è subordinata all'approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti
Per ulteriori informazioni contattare la segreteria di centro.
PER PARTECIPARE A QUESTO CORSO DEVI ESSERE STATO PROFILATO DAL CENTRO PER L’IMPIEGO E AVERE IL PROFILO 103
Contatti
Centro di Dronero "don Michele Rossa" , Via Meucci, 2 Dronero
0171/918027
centrodronero@afpdronero.it
segreteria.dronero@afpdronero.it
Codice Documento DO700303 Rev. 0
